Ingredientes:
2 tazas de galletas de mantequilla molidas
4 cdas. de mantequilla derretida
4 cdas. de azucar
3 quesos cremas de 225 g c/u
el jugo de 2 limones
la ralladura de 1 limon
1 taza de azucar
3 huevos
1 cdta. de vainilla
300 g de fresas frescas
200 g de chocolate negro
1 taza de crema de leche
Preparacion:
* Precalentar el horno a 350°F
* Mezcalr las dos tazas de galletas de mantequilla molidas con las 4 cucharadas de azucar y la matequilla derretida
*colocar en el fondo de un molde desmoldable para tortas
* Batir los queso cremas con la taza de azucar y el jugo de limon. Agregar los huevos 1 a 1, la ralladura de limon y la esencia de vainilla
* Verter la mezcla sobre el fondo de galletas y hornear por una hora o hasta que cuaje.
* Dejar enfiar y desmoldar
* Derretir el chocolate con la crema de leche al baño Maria
* Dejar enfriar y colocar sobre la torta
* Adornar con fresas frescas lavadas.
Preparacion: 30 Minutos Coccion: 60 Minutos Porciones: 6
Tartaleta de guayaba
Ingredientes
150 gramos de mantequilla sin sal
8 cucharadas de azúcar2 huevos
2 1/2 tazas de harina de trigo
Mermelada de guayaba
Preparación
Se derrite la mantequilla, se mezcla el azúcar, los huevos y la harina y se amasa hasta formar una masa muy suave. Se coloca en la nevera por media hora y se arma la tartaleta, rellenando de mermelada de guayaba (o fruta de temporada) se decora con cintas entrelazadas de masa y al horno a 350 grados, hasta dorar.
Porciones: 10 Coccion: 30 minutos








0 comentarios:
Publicar un comentario