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Cheese Cake con chocolate
 y fresas



 Ingredientes:

 2 tazas de galletas de mantequilla molidas
4 cdas. de mantequilla derretida
4 cdas. de azucar
3 quesos cremas de 225 g c/u
el jugo de 2 limones
la ralladura de 1 limon
1 taza de azucar
3 huevos
1 cdta. de vainilla
300 g de fresas frescas
200 g de chocolate negro
1 taza de crema de leche


Preparacion:

* Precalentar el horno a 350°F
* Mezcalr las dos tazas de galletas de mantequilla molidas con las 4 cucharadas de azucar y la matequilla derretida
*colocar en el fondo de un molde desmoldable para tortas
* Batir los queso cremas con la taza de azucar y el jugo de limon. Agregar los huevos 1 a 1, la ralladura de limon y la esencia de vainilla
* Verter la mezcla sobre el fondo de galletas y hornear por una hora o hasta que cuaje.
* Dejar enfiar y desmoldar
* Derretir el chocolate con la crema de leche al baño Maria
* Dejar enfriar y colocar sobre la torta
* Adornar con fresas frescas lavadas. 

Preparacion: 30 Minutos         Coccion: 60 Minutos      Porciones:
 


Tartaleta de guayaba


Ingredientes

150 gramos de mantequilla sin sal
8 cucharadas de azúcar
2 huevos
2 1/2 tazas de harina de trigo 
Mermelada de guayaba


Preparación 

Se derrite la mantequilla, se mezcla el azúcar, los huevos y la harina y se amasa hasta formar una masa muy suave. Se coloca en la nevera por media hora y se arma la tartaleta, rellenando de mermelada de guayaba (o fruta de temporada) se decora con cintas entrelazadas de masa y al horno a 350 grados, hasta dorar.



Porciones: 10                                          Coccion: 30 minutos

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