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   Arroz con fideos tostados 
y tocineta 





Ingredientes:

2 tazas de arroz
4 tazas de agua
1 taza de fideos finos
1 paquete de tocinetas de 225 g
4 dientes de ajo machacados
4 cds. de aceite
1 cdtas. de sal

Preparacion:

* picar las tocinetas y freirlas en una sarten (en su propia grasa). Sacarlas cuando esten doraditas y secarlas con papel absorventes.
* Dorar los fideos finos en una sarten con dos cucharadas de aceote. No se deben quemar, pues de ponen amargos
* Saltear los ajos machacados en una sarten con dos cucharas de aceite.
* Colocar en una olla el arroz, agua, los fideos tostados, los ajos machacados, la tocineta y la sal. Cocinar destapado y cuando el arroz comienze a secar, bajar el fuego y tapar la olla para que habra en grado. 
* Servir bien caliente para compañar cualquier tipo de carne roja o blanca.


Preparacion: 15 Minutos            Coccion: 30 Minutos            Porciones: 6


 
Bolitas de papa con mantequilla
 y peregil

Ingredientes
1 1/2 Km de papas grandes
100 gr. de mantequilla
1 Taza de perejil
4 Dientes de ajo
Sal y pimienta al gusto
Preparación
*Lavar y pelar las papas. 
*Sacar bolitas a las papas con un utensilio especial para cortarlas (se usa con frecuencia para cortar queso). *Guardar los restos o recortes de agua. Estos se usan para sopas o puré.
*Hervir las bolitas de papas en agua con sal durante diez minutos. 
*Escurrirlas y pasarlas por agua fría para cortar la cocción. 
*Saltear las papas en una sartén con mantequilla durante cinco minutos. 
*Agregar el perejil picadito y servir. 
*Quedan muy ricas con pescado, cochino, cordero o pollo.




Porciones: 6                       Coccion: 15 minutos              Preparacion: 20 minutos

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