Cursores
Con la tecnología de Blogger.
RSS

platos fuertes



Milanesa de pavo a la crema




Ingredientes:                                              Salsa de crema:

12 Milanesas de pavo                               2 Tazas de crema de leche
Sal y pimienta al gusto                             1 Cebolla rallada
6 Rebanadas de jamón de pierna            2 Cdas. de mantequilla con sal
3 Rebanadas de queso amarillo               1/2 Tarta de oporto o vino dulce
Harina de trigo                                          sal y pimienta al gusto  
Aceite para freír


Preparacion:

*sazonar las milanesas de pavo con sal y pimienta.
*Rellenar cada milanesacon una rebanada de jamon y media rebanada de queso amarillo. enrollar y cerrar con palillos de madera.
*enharinar cada rollo y sacudir lo excesos.
*Dorar las milanesas por todos sus lados en una sarten con aceite.
*secarlas con papel absorbente. Colocarlas en un recipiente refractario.
*Cubrir con papel de aluminio. Antes de servir, cocinar en el horno a 350 °f durante 20 minutos

Preparar la salsa de crema:

*Sudar la cebolla rallada en una sarten con dos cucharadas de mantequilla y sal al gusto
*Agregar vino dulce u oporto. Dejar reducir.
*Añadir la crema de leche, la sal y la pimienta al gusto

Nota: Se puede hacer con milanesa de pollo en vez de pavo 

Preparacion: 30 Minutos             Coccion: 20 Minutos        Porciones: 6





Chuletas de cordero a la plancha
 con salsa de menta 



Ingredientes:                                                                       Salsa de menta:

18 chuletas de cordero (3 por persona)                     1 taza de aceite de oliva
3 cdas. de aceite de oliva                                          1 pimenton verde picado
6 dientes de ajo machacados                                    1 cebolla grande picada
sal y pimienta                                                            3 cdas. de perejil picado
                                                                                  3 cdas. de menta picada
                                                                                  3 cdas. de vinagre
                                                                                  Sal y pimienta
                                                                                   Aceite 

Preparacion:

*Mezclar el aceite de oliva con los ajos machacados, la sal y la pimienta.
*Sazonar las chuletas con el adobo anterior y dejarlas macerar
*preparar la salsa de menta mezclando todos los ingredientes previamente picados
*Cocinar las chuletas de cordero a la parrilla o en una plancha caliente durante cinco minutos por cada lado
*Acompañarlas con la salsa de menta a un lado y papas horneadas o pure de papas
*Decorar con hojitas de menta fresca 

Preparacion: 30 minutos                   Coccion:  10 minutos                            Porciones:  6  




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario