Milanesa de pavo a la crema
Ingredientes: Salsa de crema:
12 Milanesas de pavo 2 Tazas de crema de leche
Sal y pimienta al gusto 1 Cebolla rallada
6 Rebanadas de jamón de pierna 2 Cdas. de mantequilla con sal
3 Rebanadas de queso amarillo 1/2 Tarta de oporto o vino dulce
Harina de trigo sal y pimienta al gusto
Aceite para freír
Preparacion:
*sazonar las milanesas de pavo con sal y pimienta.
*Rellenar cada milanesacon una rebanada de jamon y media rebanada de queso amarillo. enrollar y cerrar con palillos de madera.
*enharinar cada rollo y sacudir lo excesos.
*Dorar las milanesas por todos sus lados en una sarten con aceite.
*secarlas con papel absorbente. Colocarlas en un recipiente refractario.
*Cubrir con papel de aluminio. Antes de servir, cocinar en el horno a 350 °f durante 20 minutos
Preparar la salsa de crema:
*Sudar la cebolla rallada en una sarten con dos cucharadas de mantequilla y sal al gusto
*Agregar vino dulce u oporto. Dejar reducir.
*Añadir la crema de leche, la sal y la pimienta al gusto
Nota: Se puede hacer con milanesa de pollo en vez de pavo
Preparacion: 30 Minutos Coccion: 20 Minutos Porciones: 6
Chuletas de cordero a la plancha
con salsa de menta
Ingredientes: Salsa de menta:
18 chuletas de cordero (3 por persona) 1 taza de aceite de oliva
3 cdas. de aceite de oliva 1 pimenton verde picado
6 dientes de ajo machacados 1 cebolla grande picada
sal y pimienta 3 cdas. de perejil picado
3 cdas. de menta picada
3 cdas. de vinagre
Sal y pimienta
Aceite
Preparacion:
*Mezclar el aceite de oliva con los ajos machacados, la sal y la pimienta.
*Sazonar las chuletas con el adobo anterior y dejarlas macerar
*preparar la salsa de menta mezclando todos los ingredientes previamente picados
*Cocinar las chuletas de cordero a la parrilla o en una plancha caliente durante cinco minutos por cada lado
*Acompañarlas con la salsa de menta a un lado y papas horneadas o pure de papas
*Decorar con hojitas de menta fresca
Preparacion: 30 minutos Coccion: 10 minutos Porciones: 6
18 chuletas de cordero (3 por persona) 1 taza de aceite de oliva
3 cdas. de aceite de oliva 1 pimenton verde picado
6 dientes de ajo machacados 1 cebolla grande picada
sal y pimienta 3 cdas. de perejil picado
3 cdas. de menta picada
3 cdas. de vinagre
Sal y pimienta
Aceite
Preparacion:
*Mezclar el aceite de oliva con los ajos machacados, la sal y la pimienta.
*Sazonar las chuletas con el adobo anterior y dejarlas macerar
*preparar la salsa de menta mezclando todos los ingredientes previamente picados
*Cocinar las chuletas de cordero a la parrilla o en una plancha caliente durante cinco minutos por cada lado
*Acompañarlas con la salsa de menta a un lado y papas horneadas o pure de papas
*Decorar con hojitas de menta fresca
Preparacion: 30 minutos Coccion: 10 minutos Porciones: 6








0 comentarios:
Publicar un comentario